線上 Office Hour!新思惟工作坊校友專屬

 

 

01_innovarad_office_hour

 

 

專屬於新思惟工作坊校友的線上 Office Hour,開辦囉!

 

課後應用遇到問題,想問問校長的意見嗎?歡迎你來。

 

例如:畫好的統計圖覺得不夠好看,想請老師看一眼?收集資料卡關,到底應該怎麼做?投稿遇到狀況,想知道有經驗的人怎麼處理?這張簡報問題在哪裡,該怎麼改?個人品牌經營與生涯困境,想多聽建議?

 

 

時間公告

 

平均約每周一次,每次開放一小時,時間將於電子報提前公告。快訂閱,不漏接。

 

* indicates required





 

 

進行方式

 

這一個小時,蔡依橙校長會在 Facebook Messenger 線上,歡迎各位整理好自己的提問,前來詢問。校長帳號如下:

 

https://www.facebook.com/sillyduck.radiology

 

來訊開頭,請簡單自我介紹一下,您的名字、上過什麼課程,然後就可以直接提問。諮詢時間內,我都在電腦前,會盡快給與回覆。(如果我們已經聯繫過,知道彼此是誰,就可省略自我介紹。我會往前滑一下我們之前對話的內容,以進入狀況。)

 

上過臨床研究課程的歡迎來問臨床研究,上過簡報課程的可詢問簡報問題,上過統合分析課程的歡迎提出統合卡關的地方,上過個人品牌的可問個人品牌。

 

生涯發展問題則不限工作坊課程都可以問。或者你只是想來打個招呼,跟我說你最近過得很好,也沒問題!我會很替你感到開心。這是我做教學很重要的動力,希望各位變得更好。

 

原則上只用私訊討論,讓對社交感到焦慮的朋友可以輕鬆的參與,我能一次服務比較多的同學,各位的隱私也比較能確保。

 

 

近期課程

 

 

本篇發表於 Office Hour 並標籤為 office hour, 一小時, 校長, 線上諮詢, 蔡校長, 課後諮詢。將永久鏈結加入書籤。