關於我們

 

 

01_teaching_on_laptop

 

 

新思惟國際,是由蔡依橙醫師與三位長期合作且個性低調的伙伴一起創辦,以「協助專業人士把職業生涯發展得更好」為目的,在 2013 年 9 月開辦第一次的小班工作坊,之後並有大型研討會網路講堂校友會深度對談等活動。

 

經過 5 年,100+ 場活動,4000+ 人次的參與。新思惟國際的高品質教學與高效率學習,已被醫療界與非醫療界的校友們,肯定為繼續教育的第一品牌,在論文寫作、簡報設計、個人品牌等領域,均有大量校友成績!

 

「(簡報工作坊)讓我對做簡報這件事有完全不同的觀念,課後還可以看到其他同學們修改過的 slide,與校長的建議,怎麼會有這麼用心的活動啊!感謝新思惟團隊 C/P 超高的課程。」(超用心的課程,感謝同學推坑! / 成大醫院 胃腸肝膽科 邱宏智 醫師)

 

「(研究工作坊)上完有如打通任督二脈,了解到論文架構寫法與一般原則。課後立馬重寫,同樣是透過立即的實際應用讓我對講師的功力做了最大幅度的吸收,與過往的自己比較也感受到上完課後的進步幅度。」(兩年回顧:從論文新手到 impact factor > 5 期刊。 / 花蓮慈濟醫院 家醫科 黃暉凱 醫師)

 

「(個人品牌工作坊)在此,要謝謝蔡依橙校長、劉育志醫師,與各位新思惟國際的夥伴所精心設計的課程,真的改變了我的生活。」(建立個人品牌,加值我的專業職涯! / 高雄馨蕙馨醫院 曾翌捷 醫師)

 

「(大型研討會)新思惟的課程一向有口皆碑,雖然學費不便宜,但是收穫往往遠超學費。先說結論,收穫滿滿,除反思過去幾年犯下的一些錯誤,同一時間也知道一些誤區如何避免。」(講者毫無保留分享業內訊息 / 美麗晶華診所 陳志龍 醫師)

 

小班工作坊,一班約 30 人,有互動實作,並有專業親切的講師助教群,協助您學會困難的醫學統計、簡報設計、網站架設。(像是這樣

 

大型研討會,一場約 300 人,用經過策展的演講規劃,探討大家有興趣的主題,如小孩教養、學術研究、生涯發展、跨界創業等。(像是這樣

 

並不定時舉辦有趣活動,與校友互動、增進相同價值伙伴連結、討論趨勢議題。

 

如果您有興趣的話,歡迎從我們「近期課程」頁面開始,看看我們最近開怎樣的課程,主題是否適合您。每次課程,我們都將所有同學的滿意度評分、匿名正評負評、心得分享、現場照片等全部公開,更有專屬的「傑出榮耀」頁面,分享長期成果。

 

 

近期課程

 

 

本篇發表於 關於我們 並標籤為 , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。