新思惟校友會:高雄 (2017/12/10)

 

 

01_banner

 

 

好評如潮的新思惟校友會(台中台北台南),這次一路向南,來到擁有全國第一條路面輕軌的「高雄」囉!

 

高雄校友會,我們包下悠閒又適合親子共遊的「童樂島親子餐廳」,buffet 隨你吃、專屬遊戲區讓小朋友放心玩,有沙坑、有球池、有各種尺寸的溜滑梯,「整棟」餐廳都是自己人,安全又放鬆。歡迎校友一起共度週日午餐時間!

 

 

02_slide

 

 

校長並將主持「分享與問事」,在這齊聚一堂的四個小時中,歡迎您分享近日心得,或帶著心中疑惑前來,不用作簡報,一張嘴就行。

 

  • 「分享」,可以說說您最近念的書、生活思考、旅行體驗等,從校長與校友們的回饋中,再度深化思考與感受。
  • 「問事」,則歡迎提出各種事業發展與生活困境,讓我們與您一起尋找更適合的解答。

 

 

03_tainan_alumni

 

 

分享與問事」一定精彩,多位新思惟之友均曾表示,「校長名不虛傳,三言兩語,就能刺激我思考到以前從來沒想過的層次!」

 

閒談之中,或許您又啟發全新想法,人生更上層樓;問事過程,或將解開苦思困境,找到豁然開朗的出口!

 

外縣市伙伴,帶著小孩來一趟高雄,見見老朋友、認識新朋友。結束後,如果還有體力,車程十分鐘內,還能繼續安排科學(科工館)、知性(鳳儀書院)、休閒(衛武營都會公園)的輕旅行,也很棒喔!

 

新思惟校友臥虎藏龍,總能看到表象之外的故事,校長才剛去科工館打卡分享心得,隔天就有高雄在地神人,教我們看出門道,實在有意思!

 

 

時間地點

 

 

04_kidsfunland

 

 

時間:2017 年 12 月 10 日(日)11:00a – 3:00p

地點:童樂島親子餐廳 高雄店(食記

地址:高雄市三民區文濱路 45 號(地圖街景)。

費用:600 元(包場吃到飽、場地、飲料分攤)

人數:100 人

資格:新思惟校友(小班工作坊大型研討會網路講堂

 

 

立刻報名

 

 

活動內容

 

放心,就算你不知道要聊什麼,我們也會跟你聊起來的 XD 歡迎前來認識朋友、聽聽大家說什麼。不管是生涯發展、時代觀察、閱讀討論或時事議題,都歡迎。

 

沒有硬性時間規定,反正這 4 小時,我們都在這裡,隨時開始聊,您也可以自由離開,不用特別打招呼,更不用有壓力。

 

  • 有問題想來問,可以。
  • 只是想找個地方遛小孩,可以。
  • 有困惑想聽聽別人的意見,可以。
  • 最近看了校長也看過的書,想來聊,可以。
  • 想跟新思惟說說你最近的發展,表達感謝,當然可以。
  • 只想站在一群有趣的人旁邊參與討論,聽聽大家怎麼想,可以。
  • 想認識更多新思惟之友,增進連結,單身青年聯誼 認識有相同價值的伙伴,可以。
  • 早上才剛看完門診,下午又有小孩要接,可能會遲到早退,就是想輕鬆來去,可以。

 

中餐 + 知性聊天 + 認識朋友,反正中餐你也要吃,能跟價值觀類似的伙伴們交換意見,獲得靈感,看看別人怎麼過的,也不錯。

 

 

活動評價

 

「感謝新思惟團隊的用心,今天進門前就一眼認出在跳繩的胖丁,整場校友會親切又自在,無論是座位的安排或是校長逐桌問候的流程,都能感受到新思惟一貫的用心和細心。由衷感謝校長的建議和提醒,糾結多時的煩惱也豁然開朗,心裡更是踏實不少,謝謝校長!」

 

「感謝新思惟貼心的安排,今天非常開心認識吳醫師和蘇醫師(吳太太)一家人,孩子們也一起玩得很開心喔!」

 

「今天承蒙校長分享教育,受益良多,感謝!」

 

 

 

 

交通資訊

 

 

05_parking

 

 

地址:高雄市三民區文濱路 45 號

 

自行開車,共 3 個停車場,相當好停,如上圖示。停車場詳細資訊如下:

  • 特約「文濱停車場」,每小時 30 元,持停車券至童樂島櫃臺蓋章,停車費折抵為每次 20 元,步行約 1 分鐘。
  • 後方「澄東停車場」,每小時 30 元,步行約 2 分鐘。
  • 後方「TIMES 高雄旺曜商場停車場」,每小時 30 元,步行約 5 分鐘。
  • 周邊另有高雄市立路邊停車格,每小時 20 元。

 

外縣市的伙伴,出發前,可用 Google 地圖,搜尋「高雄市三民區文濱路 45 號」,並根據您的所在地與交通路況,規劃最佳行車路線。

 

 

場地特色

 

 

06_kidsfunland

 

 

  1. 童樂島親子餐廳,空間寬敞,一樓為用餐區,二樓則是兒童遊戲區。校友們可在一樓用餐區與校長暢談自己有興趣的主題,而小朋友可以在二樓遊戲區自在的玩耍,不互相影響。

 

  1. 二樓遊戲房規定,進入需穿襪子,請自行攜帶,現場無販售。玩沙區備有襪子收納盒。

 

 

07_sands

 

 

費用說明

 

  1. 童樂島親子餐廳包場吃到飽為 70000 元(場地費附 100 人餐飲無限量供應)。兒童 2 歲以上,算佔位人頭。原本每人分攤應為 700 元。
  2. 鼓勵校友出席,更鼓勵親子同樂,校長提供每人 100 元補助。
  3. 本次活動,每人分攤 600 元。攜伴(兩歲以上)同行者,兩人 1200,三人 1800,四人 2400,五人 3000。來得越多,補助越多。小孩吃得開心,爸媽見見老朋友、新朋友,生活上的困境得到啟發,無價!
  4. 校友會活動之其他周邊支出,或場地費用差額,由校長個人負擔。
  5. 安全規格,比照新思惟各種工作坊與研討會,所有與會伙伴,加保每人 200 萬之公共意外險。
  6. 本活動性質為純服務校友,並不開立發票。若臨時不能前來,恕無法退款,建議可上「新思惟之友」社團,尋找校友轉讓。

 

 

未來規劃

 

  • 如果您希望新思惟在開課之餘,前往您所在的縣市,舉辦校友會,歡迎到「這個網頁」填表敲碗!超過 30 位校友在同一縣市表達意願,我們就會列入籌備清單,敲碗的人越多,我們就列到越前面。

 

 

立刻報名

 

 

本篇發表於 新思惟校友會 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。