【已結束】團購 Meta-analysis 分析神器 CMA v3

 

 

(3/22 3:09p 更新)提高信用卡額度,刷卡,並在今天凌晨取得序號後,剛剛已經全數發出 email,祝各位使用愉快!

 

如果您已經匯款,但忘了或來不及填表,請放心,我們會把款項原封不動匯還給您,請寫信給婉君 <innovarad.inc@gmail.com>,附上姓名、銀行帳號(與當初轉帳相同)、銀行代碼,確認後,我們會儘速返還款項。

 

日後,仍需要 CMA 的伙伴,建議可以找 2 人同行,便可節省 USD 100,5 個人的話,更能省到 USD 150。都是很划算的小團購。

 

祝各位軟體使用愉快,論文發表順利!

 

 


 

 

(3/20 11:29p 更新)目前已停止接受款項與表單,團隊正校對大量資料中。沒跟到這次團也沒關係,日後您可以找「一個」朋友一起買,也有  USD 100 的折扣。

 

 


 

 

(3/20 2:00p 更新)目前團購已停止收單,請已經匯款的朋友,儘速填寫文章最末端的表格。

 

如果您真的忘了填也別擔心。之後跟我們說你的匯款時間與帳號資訊,確認後,我們會把全部金額匯還給您。

 

 


 

 

 

 

簡介

 

  • 我們要團購 CMA v3,專業版、一年份,原價約 16000,這次拼 40 份,5 折,5700 元。現在加入,現省一萬!
  • 即日起開放收單,最多收一週,但如果份數確定超過 40,將提早結束,讓大家早點拿到序號,有意者請趕快上車。
  • 所有消息將於本頁,以及「新思惟之友」社團更新,請持續追蹤。

 

 

問與答

 

 

問:請問什麼是 CMA v3?

 

答:CMA v3 為統合分析軟體 Comprehensive Meta-Analysis 第三版。

 

這是小弟(蔡依橙)親自評估各種軟體,包括:Stata、CMA v3、MedCalc、RevMan 後,認為「最適合臨床醫師寫論文」使用的 meta-analysis 軟體。

 

目前張凱閔醫師與曾秉濤醫師都用這個,約一到兩個月可寫出一篇 meta-analysis。

 

第一梯次的統合分析工作坊,實際用這軟體來互動實作,廣受好評。評價請參考這篇文章中,同學們親手寫下的心情:

 

 

 

問:這次要買的版本是?價格是?

 

答:我們要一起買的是 Academic Professional,一年份,原價 USD 495,約台幣 16000。我們要來衝 40 份,USD 175,約 3.5 折,台幣 5700!

 

原價 16000,現在跟團 5700,馬上省一萬!

 

(台幣價格內含刷卡手續費、匯損,請參考上次團購的經驗。)

 

 

 

 

問:萬一不到 40 份,價格沒辦法壓低,怎麼辦?

 

答:不到 40 份,你還是付 5700 就好,剩下的價差,我一個人貼。總之這團就是「5700 保證團」!

 

 

 

問:為什麼不買 Standard 版本?

 

答:因為 Standard 不能做 subgroup analysis,分組分析不能算,寫論文的實用性下降許多。

 

 

問:如果我有學生身份,需要跟這個團購嗎?

 

答:只有「全職」學生適用原廠的 Student pricing,而且你需要出示證件與課表給對方,證明你是全職學生。如果您是在職班,就不行。詳細規定與價格,請參考原廠網頁

 

如果你是在職班,也考慮買 CMA v3 的話,就跟我們一起,機會難得。

 

 

 

 

問:我本來就有買 CMA v3,這次跟買一年份,可以從我的期限結束後,才開始算時間嗎?

 

答:可以!CMA v3 的算法,是從你把序號輸入後,開始算一年。

 

 

問:我可以把 CMA v3 的序號,裝在幾台電腦上?

 

答:一台,所以你要慎選自己的工作電腦。CMA v3「認電腦」,你萬一想換電腦,或電腦丟掉,就必須再寫信去跟原廠溝通。

 

 

問:這次團購,會不會有發票可以報帳?

 

答:不會。本次團購為純服務性質,沒有營利。如果您需要發票,請自行接洽台灣的軟體代理商

 

 

問:我目前什麼都不懂,但有考慮要學,需要先買起來放嗎?

 

答:如果你「一年內」有打算來上新思惟的《統合分析工作坊》,可以考慮先買,因為這是課程指定使用的軟體。有了正版,就不用擔心 10 天 10 次的試用版本到期。

 

 

 

問:下次校長辦團購是什麼時候?

 

答:「有可能」是 2018 上半年。如果到時 meta-analysis 還是很多人想學,我們還繼續辦《統合分析工作坊》,需要做課程規劃,那麼為了買我自己的 license 續約,也為了協助同學們繼續便宜取得軟體,我會再辦一次。

 

不過,我們無法對未來的團購價格做任何承諾,畢竟是純服務,而且美金匯率、CMA 定價政策、份數,都有可能變動。

 

 

問:這次團購,有身份限制嗎?

 

答:沒有。你不管上過課、沒上過課、是校友、不是校友、認同新思惟、不認同新思惟,都可以參加這次的團購。雖然初衷是要服務校友,但非校友一起衝大數量,對彼此都有利。

 

 

問:CMA v3,會像 MedCalc,有長期的新思惟校友價嗎?

 

答:不會,這很確定,因為我們已經問過了。CMA v3 價格非常硬。平心而論,人家在統合分析界,真的有他超強的地方,不需要降價求售。

 

 

問:團購聯絡人是誰?

 

答:蔡依橙 sillyduck.radiology@gmail.com

 

 

本篇發表於 團購資訊 並標籤為 , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。